• Amaretti maison

     

     

     

     

     

    Amaretti maison

     

    Ingrédients :

    180 gr de poudre d'amandes - 160 gr de sucre glace + 2 cuillères soupe de sucre

    glace - 2 blancs d'œufs - 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère.

    Amaretti maison

     

    Préchauffer le four à 200°C.

     

    Mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace.

     

    Ajouter les blancs d'œufs et l'extrait d'amande amère, mélanger le tout afin

    d'obtenir une pâte assez consistant.

     

    Former des petits boulettes de pâtes, les poser sur une plaque à pâtisserie munie

    d'une feuille de papier de cuisson, les aplatir légèrement.

     

    Saupoudrer les 2 cuillères de sucre glace sur les boulettes.

     

     

    Amaretti maison

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :