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Aubergines farcies à la faisselle de chèvre
Aubergines farcies à la faisselle de chèvre
Ingrédients : pour 6 personnes
100 gr de faisselle de chèvre - 3 aubergines - 4 tomates cerises - 30 gr de pancetta - 1 œuf - 1 cuillère à soupe de pignon - 1 ou 2 brins de ciboulette -
1 cuillère à soupe de parmesan.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C.)
Égouttez la faisselle quelques minutes.
Écrasez grossièrement les pignons.
Coupez la pancetta en petits morceaux.
Dans une poêle, faites dorer la pancetta et les pignons.
Dans un saladier, mélangez la faisselle de chèvre avec la préparation
pancetta/pignons, la ciboulette et le parmesan.
Ajoutez l'œuf.
Lavez et coupez dans la longueur les aubergines.
Quadrillez la chair avec un couteau et évidez-les avec une cuillère.
Salez et poivrez.
Lavez les tomates cerises et incisez leur base en croix.
Disposez dans un plat huilé les tomates cerises et les aubergines vidées.
Remplissez les aubergines de farce.
Enfournez pendant 25 minutes.
Servez avec du riz parfumé à l"ail et au persil.
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