• Ballotins de poireaux, chèvre et poitrine fumée

      

     

     

     

     

     

    Ballotins de poireaux, chèvre et poitrine fumée  

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    8 tranches de poitrine fumée plus ou moins épaisses - 4 crottins de chèvre - 

    2 poireaux - quelques feuilles de salade verte - 1 bocal de tomates confites.

    Ballotins de poireaux, chèvre et poitrine fumée

     

    Préchauffez votre four à 220°C.

     

    Prenez les poireaux dans le sens de la longueur et coupez-les en deux.

    Lavez-les.

     

    Faites-les cuire une dizaine de 10 minutes dans l'eau bouillante salée.

     

    Pendant ce temps, coupez les crottins en deux dans l'épaisseur.

     

    Égouttez ensuite les poireaux.

     

    Recouvrez entièrement les moitiés de crottin avec des lamelles de poireau.

     

    Enroulez ce ballotin avec une tranche de poitrine fumée et une autre

    dans l'autre sens (le tout est recouvert)

     

    Disposez  les ballotins sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.

    Faire cuire environ 10 minutes.

     

    Servez-les chaud sur les feuilles de salade et parsemez de tomates confites.

     

     

    Ballotins de poireaux, chèvre et poitrine fumée


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