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Biche aux airelles
Biche aux airelles
Ingrédients : pour 4 personnes
1 kg de viande de biche - 1 litre de vin rouge - 300 gr d'airelles - 1 oignon -
1 carottes - 2 tomates - 1 bouquet garni - 5 cl d'huile d'olive - 30 gr de farine -
sel et poivre.
La veille :
Découpez la viande en morceaux et mettez-la dans un récipient avec le bouquet
garni, l'oignon émincé, la carotte et les tomates coupées en rondelles.
Recouvrez de vin rouge.
Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain :
Égouttez la viande et filtrez la marinade.
Conservez la marinade et la garniture aromatique.
Dans une cocotte, faites revenir la viande.
Versez la farine.
Une fois que la viande est bien colorée, remettez la garniture aromatique.
Versez la marinade et remplissez la cocotte d'eau à hauteur.
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 1 heure 30 à 2 heures.
En fin de cuisson de la viande, faites cuire les airelles dans une casserole d'eau à
feu vif pendant 10 minutes.
Servez la biche dans un plat de service nappée de sauce et entourée d'airelles et
de petites pommes de terre vapeur.
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