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Brochettes de poulet épicées
Brochettes de poulet épicées
Ingrédients : pour 4/6 personnes
4 blancs de poulet - champignons de Paris.
Pour la marinade
2 cuillères à soupe de yaourt - 1 cuillère à soupe de gingembre pâte d'ail - 1 cuillère de garam masala en poudre - 1 cuillère à café de piment rouge en poudre - 1/3 de cuillère à café de curcuma - sel.
Coupez le poulet en cubes.
Mélangez les ingrédients de la marinade, puis ajoutez le poulet et leschampignons nettoyés. Mélangez bien, puis laissez mariner 20 min.
A l'issue, embrochez les cubes de poulet marinés en débutant et en terminant parun champignon.
La cuisson peut se faire au barbecue à bois ou électrique, au grill sur lacuisinière ou au four.
Préchauffez le barbecue ou le four, puis faites cuire 15 à 20 min sur toutes lesfaces.
Servez avec des rondelles d'oignons, de tomates tranchées, arrosées de citron, depiment, de sumac selon disponibilité ou une salade fattouche aux légumes du
soleil. Un riz nature conviendra très bien également.
Astuce
Pour la pâte gingembre et ail maison, mettre le même quantité pour les 2 et mixer jusqu'à obtenir une pâte.
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