• Brochettes de poulet épicées

     

     

     

     

     

     Brochettes de poulet épicées

     

    Ingrédients : pour 4/6 personnes 

    4 blancs de poulet - champignons de Paris.

     Pour la marinade

    2 cuillères à soupe de yaourt - 1 cuillère à soupe de gingembre pâte d'ail - 1 cuillère de garam masala en poudre - 1 cuillère à café de piment rouge en poudre - 1/3 de cuillère à café de curcuma - sel.  

    Brochettes de poulet épicées

     

    Coupez le poulet en cubes.

    Mélangez les ingrédients de la marinade, puis ajoutez le poulet et les

    champignons nettoyés. Mélangez bien, puis laissez mariner 20 min.

    A l'issue, embrochez les cubes de poulet marinés en débutant et en terminant par

    un champignon.

    La cuisson peut se faire au barbecue à bois ou électrique, au grill sur la

    cuisinière ou au four.

    Préchauffez le barbecue ou le four, puis faites cuire 15 à 20 min sur toutes les

    faces. 

    Servez avec des rondelles d'oignons, de tomates tranchées, arrosées de citron, de

    piment, de sumac selon disponibilité ou une salade fattouche aux légumes du

    soleil. Un riz nature conviendra très bien également.

     

    Astuce

    Pour la pâte gingembre et ail maison, mettre le même quantité pour les 2 et mixer jusqu'à obtenir une pâte.

     

     

    Brochettes de poulet épicées

     

     


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