• Carottes à l'ail, au piment et au cumin

     

     

     

     

     

     Carottes à l'ail, au piment et au cumin

    (recette marocaine)

     

     

    Ingrédients :

    500 gr de carottes - 2 cuillères à café de cumin en poudre -1/2 gousse d'ail hachée - 1 cuillère à café de paprika (ou plus, selon le goût) - vinaigre de Xérès - huile d'olive vierge extra - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre.

    Carottes à l'ail, au piment et au cumin

     

    * Préparer les carottes *

    Laver les carottes, les égoutter et les éponger.

    Les râper grossièrement avec une râpe à gros trou. Réserver.

     

    *Préparer la sauce *

    Dans un saladier, mélanger le cumin, l'ail, le paprika, le vinaigre, l'huile, le sel et

    le poivre.

    Ajouter les carottes râpées.

    Mélanger.

     

    * Goûter et rectifier l'assaisonnement selon votre goût.

     

    * Server frais *

     

    Carottes à l'ail, au piment et au cumin

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :