-
Carottes à l'ail, au piment et au cumin
Carottes à l'ail, au piment et au cumin
(recette marocaine)
Ingrédients :
500 gr de carottes - 2 cuillères à café de cumin en poudre -1/2 gousse d'ail hachée - 1 cuillère à café de paprika (ou plus, selon le goût) - vinaigre de Xérès - huile d'olive vierge extra - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre.
* Préparer les carottes *
Laver les carottes, les égoutter et les éponger.
Les râper grossièrement avec une râpe à gros trou. Réserver.
*Préparer la sauce *
Dans un saladier, mélanger le cumin, l'ail, le paprika, le vinaigre, l'huile, le sel et
le poivre.
Ajouter les carottes râpées.
Mélanger.
* Goûter et rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
* Server frais *
-
Commentaires