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Crème d'asperges vertes au chèvre
Crème d'asperges vertes au chèvre
Ingrédients : pour 4 personnes
2 bottes d'asperges vertes - 200 gr de chèvre frais - 2 cuillères à soupe de crème
fraîche - huile d'olive - poivre du moulin.
Coupez les queues des asperges afin d'éliminer les parties trop fibreuses.
Rincez-les.
Déposez-les délicatement dans de l'eau salée, porter à ébullition en maintenant
des petits bouillons pendant la cuisson.
Plongez-les ensuite dans de l'eau glacée pour fixer la chlorophylle.
Égouttez, coupez les têtes puis réservez.
Découpez la moitié des asperges en petits tronçons et réservez.
Mixez l'autre moitié avec le chèvre frais et les 2 cuillères à soupe de crème
fraîche. Assaisonnez.
Mélangez le tout, remplissez vos verrines et décorez avec les têtes d'asperges.
Parsemez d'un trait d'huile d'olive.
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