• Crème d'asperges vertes au chèvre

     

     

     

     

     

    Crème d'asperges vertes au chèvre

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    2 bottes d'asperges vertes - 200 gr de chèvre frais - 2 cuillères à soupe de crème

    fraîche - huile d'olive - poivre du moulin. 

    Crème d'asperges vertes au chèvre

     

    Coupez les queues des asperges afin d'éliminer les parties trop fibreuses.

    Rincez-les.

     

    Déposez-les délicatement dans de l'eau salée, porter à ébullition en maintenant

    des petits bouillons pendant la cuisson.

     

    Plongez-les ensuite dans de l'eau glacée pour fixer la chlorophylle.

     

    Égouttez, coupez les têtes puis réservez.

     

    Découpez la moitié des asperges en petits tronçons et réservez.

     

    Mixez l'autre moitié avec le chèvre frais et les 2 cuillères à soupe de crème

    fraîche. Assaisonnez.

     

    Mélangez le tout, remplissez vos verrines et décorez avec les têtes d'asperges.

     

    Parsemez d'un trait d'huile d'olive.

     

     

    Crème d'asperges vertes au chèvre

     

     


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