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Crêpe complète au sarrasin
Crêpe complète au sarrasin
Ingrédients : pour 5 à 6 crêpes
Pour la pâte :
100 gr de farine de froment - 150 gr de farine de sarrasin - 3 œufs - 250 ml de
lait - 250 ml d'eau - 1 pincée de sel.
La garniture pour 1 crêpe :
1/2 tranche de jambon cru - 1/2 tranche de jambon blanc - quelques champignons
de Paris - fromage râpé - 1 œuf - sel et poivre.
1) Préparer la pâte à crêpes en mélangeant vivement au fouet tous les ingrédients,
en commençant par le mélange de farines, ajouter le sel puis les œufs et mouiller
avec le mélange liquide (lait et eau) tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
2) Laisser un peu reposer la pâte puis faire cuire les crêpes dans une poêle bien
chaude contenant un peu de matière grasse, huile ou beurre à vous de choisir.
(personnellement c'est avec de l'huile que je fais sauter mes crêpes).
3) Garnir chaque crêpe au fur et à mesure avec les ingrédients choisi, œuf, jambon découpés en lanières, champignons, terminer par le fromage.
Replier votre crêpe de façon à ce que la garniture reste chaude et servir aussitôt,
accompagné de quelques feuilles de salade pour un repas complet et équilibré.
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