• Crevettes à l'aigre douce

     

     

     

     

     

    Crevettes à l'aigre douce

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    500 gr de grosses crevettes décortiquées - 1 sachet de céréales gourmande -

    400 gr de sauce aigre douce - 400 gr d'ananas au sirop léger - 15 cl de lait de

     coco - 2 cuillères à soupe de graines de sésame - huile - sel - poivre.

    Crevettes à l'aigre douce

     

    Égoutter les tranches d'ananas, couper la moitié en cubes et les piquer en

    alternance avec les crevettes sur 8 brochettes. 

    Tailler le reste d'ananas en dés.

     

    Chauffer le lait de coco avec 15 cl d'eau, ajouter les céréales et les dés d'ananas,

    couvrir et laisser gonfler 8 minutes hors du feu.

    Pendant ce temps, cuire les brochettes 3 minutes dans un filet d'huile.

    Saler, poivrer et parsemer de graines de sésame.

     

    Réchauffer 2 minutes les céréales et la sauce séparément.

     

    Répartir les céréales dans quatre grands verres, verser la sauce et surmonter des

    brochettes.

     

    Servir aussitôt.

     

    Idées:

    Décorer de zeste de citron et de copeaux de noix de coco.

     

     

    Crevettes à l'aigre douce

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :