-
Crevettes à l'aigre douce
Crevettes à l'aigre douce
Ingrédients : pour 4 personnes
500 gr de grosses crevettes décortiquées - 1 sachet de céréales gourmande -
400 gr de sauce aigre douce - 400 gr d'ananas au sirop léger - 15 cl de lait de
coco - 2 cuillères à soupe de graines de sésame - huile - sel - poivre.
Égoutter les tranches d'ananas, couper la moitié en cubes et les piquer en
alternance avec les crevettes sur 8 brochettes.
Tailler le reste d'ananas en dés.
Chauffer le lait de coco avec 15 cl d'eau, ajouter les céréales et les dés d'ananas,
couvrir et laisser gonfler 8 minutes hors du feu.
Pendant ce temps, cuire les brochettes 3 minutes dans un filet d'huile.
Saler, poivrer et parsemer de graines de sésame.
Réchauffer 2 minutes les céréales et la sauce séparément.
Répartir les céréales dans quatre grands verres, verser la sauce et surmonter des
brochettes.
Servir aussitôt.
Idées:
Décorer de zeste de citron et de copeaux de noix de coco.
-
Commentaires