• Crevettes et nid croustillant

     

     

     

     

     

    Crevettes et nid croustillant

     

     

    Ingrédients : pour 4 personnes 

    20 à 25 grosses crevettes / gambas crues - 1 paquet de kadaif (vermicelle)

    Pour la sauce acidulé" au citron vert :

    1 gousse d'ail écrasée - 3 cuillères à soupe de sauce soja - jus d'un citron vert -  

    1 cuillère à soupe de nuoc-mam - quelques feuilles de coriandre - 1 cuillère à soupe de sucre.

    Crevettes et nid croustillant

     

     

    Décortiquer les crevettes et enlever le boyau noir situé sur le dos à l'aide de la

    pointe d'un couteau.

     

    Enrouler chaque crevette d'un peu de kadaif.

     

    Faire frire 3 minutes et maintenir au chaud.

     

    Si vous choisissez la sauce acidulée, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

     

    Mettre dans des petits bols individuels pour accompagner les crevettes toutes

    chaudes et croquantes.

     

    Conseil :

    Vous trouverez les vermicelles dans une boutique grecque ou turc. voir ici

    Ou vous pouvez remplacer par du vermicelle de riz trempé dans l'eau.

     

     

     

    Crevettes et nid croustillant


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