• Crottin en croûte

     

     

     

     

     

    Crottin en croûte

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    4 crottins de chèvre Rians - 1 pâte feuilletée - 20 gr de beurre - 2 oignons - 2

    échalotes - 2 cuillères à soupe de cassonade - 1 jaune d'œuf -  1 cuillère à soupe

    d'eau - thym frais.

    Crottin en croûte

     

    1) Ciselez les oignons et les échalotes finement.

     

    2) Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les oignons et le sucre.

     

    3) Faites cuire doucement pour caraméliser les oignons, laissez refroidir.

     

    4) Étalez la pâte feuilletée, découpez-la en 4.

     

    5) Déposez sur un morceau de pâte le crottin, et une cuillère d’oignon confit.

     

    6) Enfermez le crottin dans la pâte.

     

    7) Une fois posés sur une plaque de cuisson, badigeonnez de jaune d’œuf la pâte

    pour la dorer.

     

    8) Sur chaque crottin en croûte déposez un brin de thym pour décorer.

     

    9) Enfournez 15/20 min à 200°C.

     

    10) Servez sur une assiette avec quelques feuilles de roquette.

     

     

    Crottin en croûte


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