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Dos de cabillaud du sud
Dos de cabillaud du sud
Ingrédients : pour 4 personnes
800 gr de filet de cabillaud - 400 gr de pulpe de tomates - 2 gousses d'ail - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 pincée de piment - 1 cuillère à soupe de câpres - 12 olives noires - 1 cuillère à soupe de basilic ciselé - 1 pincée d'origan - sel et poivre du moulin.
Faites sauter les gousses d'ail émincées avec les 3 cuillères à soupe d'huile
d'olive.
Ajoutez la pulpe de tomates, une pincée de piment, salez et poivrez.
Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Placez alors dans la poêle, 800 gr de filets de cabillaud découpés en gros morceaux.
Couvrez et laissez-les cuire 15 minutes.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de câpres, les olives noires, la cuillère à soupe de basilic ciselé et la pincée d'origan.
Mélangez et servez avec du pain grillé.
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