• Duchesse Tagada

     

     

     

     

    Duchesse Tagada 

     

     Ingrédients : pour 4 personnes

    eau fraîche - 2 feuilles de gélatine - 25 cl d'eau - 125 gr de fraise Tagada.

    Duchesse Tagada

     

    Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau fraîche.

     

    Placer les bonbons dans une casserole et verser les 25 cl d'eau dessus.

     

    Hors du feu, incorporer la gélatine.

     

    Remplissez le fond des verrines avec ce mélange et placez-les dans un frigo pour

    que la gelée se forme.

     

    Versez le reste du sirop dans le siphon et injectez une cartouche de gaz.

    Réservez au frigo pendant 2 heures.

     

    Agitez le siphon et injecter la mousse dans les verrines, au dessus de la gelée rose.

     

    Disposez des bonbons à côté pour décorer.

     

    Conseil

    Vous pouvez remplacer la gélatine par de l'Agar-Agar voir ici

     

    Duchesse Tagada

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :