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Ficelle picarde
Ficelle picarde
Ingrédients : pour 4 personnes
4 grande crêpes non sucrées - 1 échalote - 4 tranches jambon blanc - 15 cl
crème liquide - 200g champignons de Paris - 80 gr emmental - 20 gr beurre -
sel - poivre.
1) Pelez et émincez l’échalote.
Nettoyez et émincez les champignons.
Faites chauffer 10 g de beurre dans une poêle et faites suer l’échalote pelée et
ciselée.
Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu’à évaporation de l’eau de
végétation.
Salez et poivrez.
2) Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Déposez une tranche de jambon sur chaque crêpe et ajoutez les champignons.
Roulez les crêpes et répartissez-les dans un plat à four beurré.
3) Nappez de crème, parsemez de fromage râpé et enfournez environ 15 min,
jusqu'à ce que les crêpes soient bien gratinées.
Servez aussitôt.
Astuces
Accompagnez d'une salade verte.
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