• Ficelle picarde

     

     

     

     

     

    Ficelle picarde

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    4 grande crêpes non sucrées - échalote - tranches jambon blanc - 15 cl

    crème liquide - 200g champignons de Paris - 80 gr emmental -  20 gr beurre -

    sel - poivre.

    Ficelle picarde

     

    1) Pelez et émincez l’échalote.

    Nettoyez et émincez les champignons.

    Faites chauffer 10 g de beurre dans une poêle et faites suer l’échalote pelée et 

    ciselée.

    Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu’à évaporation de l’eau de

    végétation.

    Salez et poivrez.

     

    2) Préchauffez le four à 180°C (th.6).

    Déposez une tranche de jambon sur chaque crêpe et ajoutez les champignons.

    Roulez les crêpes et répartissez-les dans un plat à four beurré.

     

     

    3) Nappez de crème, parsemez de fromage râpé et enfournez environ 15 min,

    jusqu'à ce que les crêpes soient bien gratinées.

    Servez aussitôt.

     

    Astuces

    Accompagnez d'une salade verte.

     

     

    Ficelle picarde

     

     


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