• Fraises Melba

     

     

     

     

     

    Fraises Melba

     

     

    Ingrédients :

    300 g de fraises - 75 g de crème épaisse - 35 g de sucre semoule - 1/2 litre de

    glace vanille.

     

    Pour le coulis :

    100 g de fraises gâtées - le jus d’1/4 de citron jaune - 25 g de sucre semoule. 

    Fraises Melba

     

    Rincez les fraises, égouttez et équeutez-les.


    Coupez les fraises fraiches en quatre.


    Mixez les fraises gâtées coupées en 2 avec le jus de citron et le sucre.


    Mélangez la crème avec le sucre.


    Versez dans le fond des verres environ 1 cm de coulis, disposez une boule de

    glace à la vanille puis une couche de fraises coupées.


    Versez une couche de crème et de nouveau une couche de fraises.


    Continuez à alterner crème et fraises.


    Versez un peu de coulis à la fin et dégustez.

     

     

    Fraises Melba

     

    Fraises Melba

     

     


  • Commentaires

    1
    renee
    Mercredi 23 Juin 2021 à 15:43

    merci superbe et réaliséé aec les fraises du jardin 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :