-
Fraises Melba
Fraises Melba
Ingrédients :
300 g de fraises - 75 g de crème épaisse - 35 g de sucre semoule - 1/2 litre de
glace vanille.
Pour le coulis :
100 g de fraises gâtées - le jus d’1/4 de citron jaune - 25 g de sucre semoule.
Rincez les fraises, égouttez et équeutez-les.
Coupez les fraises fraiches en quatre.
Mixez les fraises gâtées coupées en 2 avec le jus de citron et le sucre.
Mélangez la crème avec le sucre.
Versez dans le fond des verres environ 1 cm de coulis, disposez une boule deglace à la vanille puis une couche de fraises coupées.
Versez une couche de crème et de nouveau une couche de fraises.
Continuez à alterner crème et fraises.
Versez un peu de coulis à la fin et dégustez.
-
Commentaires
merci superbe et réaliséé aec les fraises du jardin