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Galette de saumon fumé et fondue de poireaux
Galette de saumon fumé et fondue de poireaux
Ingrédients :
4 galettes de blé noir - 4 tranches de saumon fumé - 4 blanc de poireaux - 60 gr
de beurre - 15 cl de vin blanc - 100 gr de crème épaisse - 7 brins de ciboulette -
sel et poivre.
1) Ouvrir les blancs de poireaux, les laver et les émincer.
Faite suer le tout à la poêle dans la beurre.
2) Après 5 minutes, déglacer avec le vin blanc puis assaisonner.
Laisser mijoter 10 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
3) Pendant ce temps, ciseler 7 brins de ciboulette et les mélanger à la crème
assaisonnée de sel et de poivre.
4) Dans une poêle, réchauffer les galettes dans une noix de beurre et les garnir
de la fondue de poireaux.
5) Ajouter une tranche de saumon fumé et une cuillère à soupe de crème par
galette avant de refermer.
Servir aussitôt.
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