• Gaspacho Andalou

     

    Gaspacho Andalou

     

     

    Gaspacho Andalou

     

    Imbibez la mie de pain avec le vinaigre et 10 cl d'eau.

     

    Plongez les tomates 15 secondes dans l'eau bouillante.

    Ôtez la peau, épépinez-les.

     

    Épluchez le concombre et l'oignon.

     

    Épépinez les deux poivrons.

     

    Prélevez 6 cuillères à soupe de dés de ces légumes pour le décor.

     

    Coupez le reste des légumes, versez-les dans le bol du robot avec l'huile, la mie de pain, l'ail haché, du sel, du poivre et la pincée de Cayenne.

    Mixer finement.

     

    Laissez de côté 1 heure au moins au frais.

     

    Décorez de dés de légumes et servez très frais.

     

     

    Conseil

    Si le bol de votre robot n'est pas assez grand, mixez en deux fois.

    Osez une petite note fraîche et parfumée en ajoutant du basilic ciselé.

     

     

    ASSIETTES GIVRÉES

    Certains plats d'été demandent à être servis très frais : tartare, carpaccio, soupes froides, crudités...

     

    Maintenez-les à bonne température et présentez-les dans des assiettes elles-mêmes réfrigérées.

     

    Pour cela, passez les assiettes 10 minutes au congélateur avant de servir, ou disposez-les sur un lit de glace pilée dans des assiettes plus grandes.

     

    Gaspacho Andalou


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