• Goulash à la hongroise

     

     

     

     

     

    Goulash à la hongroise

     

    Ingrédients : 

    750 gr de culotte de bœuf - 50 gr de saindoux - 200 gr d'oignons - 4 cuillères à

    soupe de purée de tomates - 1 verre d'eau - 500 gr de tomates fraîches -

    1 cuillère à café de sel - poivre - paprika - 1 bouquet garni - 500 gr de pommes

    de terre.

    Goulash à la hongroise

     

    Couper en gros dés le bœuf, puis faire blondir les oignons grossièrement hachés

    et y ajouter le bœuf sans faire revenir la viande.

     

    Bien mélanger et couvrir la cocotte pour que la viande rende son jus.

     

    Au bout d'un quart d'heure ajouter la purée de tomates, l'eau et, si la saison le

    permet, des tomates fraîches pelées et hachées.

     

    Assaisonner de sel, du poivre, du paprika (poivre rouge de Hongrie

    indispensable), le bouquet garni et laisser cuire lentement à couvert pendant

    3 à 4 heures.

     

    Dégraisser alors la sauce et servir avec une couronne de petites pommes de terre

    cuites au beurre ou à l'eau.

     

     

    Goulash à la hongroise

     

     


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