• Hauts de cuisse de poulet marinés au paprika

     

     

     

     

     

     Hauts de cuisse de poulet marinés au paprika

     

     

    Ingrédients : 

    6 hauts de cuisse de poulet - 10 cuillères à soupe d’huile d’olive - 5 cuillères à

    café rase de paprika doux - 1 pincée de piment d'Espelette - 3 cuillères à café

    de ketchup - 1 cuillère à café rase de poivre - 1 cuillère à café rase de sel - 

    1 cuillère à soupe d'ail déshydraté.

    Accompagnements

    Pomme de terre.

    Hauts de cuisses de poulet marinés au paprika

     

    1) Mélanger tous les ingrédients dans un saladier

     

    2) Faire macérer votre viande au minimum 1 à 2 h

     

    3) Faire cuire sur un barbecue ou une plancha.

     

    4) Pour les pommes de terre, vous pouvez les faire précuire au micro-onde

    6 minutes, puis les couper en trois, mettre des épices de votre choix puis les

    faire revenir sur votre plancha entre 15 et 20 minutes.

     

    5) Bon appétit.

     

    Hauts de cuisses de poulet marinés au paprika

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :