-
Hauts de cuisse de poulet marinés au paprika
Hauts de cuisse de poulet marinés au paprika
Ingrédients :
6 hauts de cuisse de poulet - 10 cuillères à soupe d’huile d’olive - 5 cuillères à
café rase de paprika doux - 1 pincée de piment d'Espelette - 3 cuillères à café
de ketchup - 1 cuillère à café rase de poivre - 1 cuillère à café rase de sel -
1 cuillère à soupe d'ail déshydraté.
Accompagnements
Pomme de terre.
1) Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
2) Faire macérer votre viande au minimum 1 à 2 h
3) Faire cuire sur un barbecue ou une plancha.
4) Pour les pommes de terre, vous pouvez les faire précuire au micro-onde
6 minutes, puis les couper en trois, mettre des épices de votre choix puis les
faire revenir sur votre plancha entre 15 et 20 minutes.
5) Bon appétit.
-
Commentaires