-
Le Sanciaux berrichon
Le Sanciaux berrichon
Ingrédients : pour 4 personnes
60 g de farine - 125 ml de lait - 1 œuf - 1 pincée de sel - 1 trait de liqueur de
poire - 20 g de beurre - 2 pommes moyennes Reine des Reinettes - et du sucre….
1) Mélangez la farine, le lait, l’œuf et le sel.
2) Coupez les pommes en lamelles et faites-les dorer au beurre dans une poêle.
Puis, versez un trait de liqueur de poire et faîtes-les flamber.
3) Ajoutez la pâte à crêpe et faites cuire pendant 7 minutes environ, à feu doux.
Mettez une assiette sur la poêle et retournez-la.
Laissez-la cuire encore environ 3 minutes.
4) Disposez le Sanciaux sur un plat et nappez-le de sucre.
Coupez le Sanciaux comme une tarte et servez-le à l’heure du goûter par exemple.
-
Commentaires