• Le Sanciaux berrichon

      

     

     

     

     

    Le Sanciaux berrichon

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    60 g de farine - 125 ml de lait - 1 œuf - 1 pincée de sel - 1 trait de liqueur de

    poire - 20 g de beurre - 2 pommes moyennes Reine des Reinettes - et du sucre…. 

    Le Sanciaux berrichon

     

     

    1) Mélangez la farine, le lait, l’œuf et le sel.

     

    2) Coupez les pommes en lamelles et faites-les dorer au beurre dans une poêle.

    Puis, versez un trait de liqueur de poire et faîtes-les flamber.

     

    3) Ajoutez la pâte à crêpe et faites cuire pendant 7 minutes environ, à feu doux.

    Mettez une assiette sur la poêle et retournez-la.

    Laissez-la cuire encore environ 3 minutes.

     

    4) Disposez le Sanciaux sur un plat et nappez-le de sucre.

    Coupez le Sanciaux comme une tarte et servez-le à l’heure du goûter par exemple.

     

     

    Le Sanciaux berrichon


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :