• Macaron (à l'ancienne)

     

     

     

     

     

     Macaron (à l'ancienne)

     

    Ingrédients : 

    250 de sucre en poudre - 150 gr d'amandes en poudre - 1 cuillère à soupe de

    farine - 2 blancs d'œufs - 25 amandes.  

    Macaron (à l'ancienne)

     

    Mélangez le sucre et la poudre d'amandes.

     

    Battez les blancs en neige, ajoutez les ingrédients secs et battez jusqu'à ce que

    cela soit ferme.

     

    Laisser reposer 5 minutes environ, puis disposez des cuillères à café du mélange,

    bien séparer, sur du papier sulfurisé disposé sur une plaque à pâtisseries.

    Aplatissez légèrement et posez une amande au centre.

     

    Faites cuire 20 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.

     

    Laisser refroidir, puis ôtez-les du papier.

     

     

    Macaron (à l'ancienne)


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