• Moules marinées

     

     

     

     

    Moules marinées 

     

     

    Ingrédients : pour 6 personnes

    500 gr de moules décortiquées congelées - 30 cl d'huile d'olive - 1 citron -

    3 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil frais - 1 cuillère à café de paprika - 

    15 cl de vinaigre de vin - sel - poivre.Moules marinées

     

    1) Mettre les moules encore congelées dans un saladier.

    Les arroser d'huile d'olive et de vinaigre de vin.

    Couper le citron en deux et pressez-le afin de récupérer le jus. Le verser sur les

    moules

     

    2) Rajouter le persil haché, l'ail finement haché, le paprika, sel et poivre.

    Mélanger bien le tout.

     

    3) Laisser décongeler les moules dans cette préparation.

     

    4) L'eau des moules et la sauce font une belle couleur orangée.

    Mettre au frais.

     

    5) Au moment de l'apéritif, égoutter vos moules et sortez vos piques !!!

    C'est prêt !!!

     

     

    Moules marinées  


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :