• Mousseline de ricotta au saumon fumé

     

     

     

     

     

    Mousseline de ricotta au saumon fumé

     

    Ingrédients : pour 8 personnes

    8 tranches de saumon fumé - 500 gr de ricotta - 4 blancs d'œufs - 40 cl de crème

    fleurette - 1/2 botte de basilic -  sel- poivre.

    Mousseline de ricotta au saumon fumé 

     

    1) Préparer tous les ingrédients.

     

    2) Ciseler finement le basilic.

     

    3) Mélanger la ricotta au basilic émincé.

     

    4) Monter la crème fleurette en crème fouettée. Réservez.

     

    5) Monter les blanc en neige.

     

    6) Rassembler la ricotta, la crème fouettée et les blancs en neige e les mélangeant

    délicatement.

    Assaisonner de sel et de poivre.

     

    7) Tapisser 8 verrines de saumon fumé en tranches.

    Garnir de mousseline de ricotta.

    Décorer de basilic ciselé et d'une baie de groseille.

    Déguster bien frais.

     

    Mousseline de ricotta au saumon fumé

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :