• Mousseline de tarama

     

     

     

     

     

    Mousseline de tarama

     

    Ingrédients : pour 6 personnes

    100 gr d'œufs de saumon - 75 gr d'œufs de truite - 2 cuillères à soupe de crème

    épaisse - 10 cl de crème liquide - 1/2 radis noir - 1/2 citron - 4 brins de ciboulette - sel et poivre.

    Mousseline de tarama

     

    Mixer les œufs de saumon avec 50 gr d'œufs de truite et la crème épaisse.

     

    Incorporer la crème liquide bien froide en chantilly et la ciboulette ciselée.

    Saler et poivrer.

     

    Répartir dans 6 verrines (ou 6 verres à vodka).

    Réfrigérer au moins 1 heure.

     

    Éplucher le radis noir et le couper en rondelles.

    Découper les rondelles en forme d'étoile, citronner et présenter sur des piques en

    bois.

     

    Servir les verrines parsemées du reste d'œufs de truite et décorer des piques d'étoiles de radis noir.

     

    Idées

    Accompagner de mini blinis tièdes.

     

     

    Mousseline de tarama

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :