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Navarin printanier
Navarin printanier
Ingrédients : pour 4 personnes
800 d'épaule d'agneau en cubes - 8 carottes fanes - 4 navets nouveaux - 1/2 botte
d'asperges vertes - 200 gr de petits pois écossés (ou 600 gr à écosser) - 6 oignons en botte - 1 oignon doux - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 10 cl de vin blanc sec - 20 gr de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins - noix de muscade - sel et poivre.
Dorer les morceaux d'agneau de tous les côtés avec l'huile et le beurre dans une
cocotte.
Ajouter le vin, le bouquet garni, l'ail, l'oignon doux émincés, une pincée de
muscade, sel et poivre.
Couvrir et cuire à feu doux 35 minutes.
Éplucher et laver les légumes, Garder un peu de vert des carottes et couper les
asperges en trois.
Précuire les légumes à l'eau bouillante salée : 5 minutes pour les carottes et les
navets, 4 minutes pour les asperges, 3 minutes pour les petits pois et les oignons.
Ajouter tous les légumes à la viande.
Continuer la cuisson 10 minutes à feu doux et à couvert en remuant délicatement.
Server chaud.
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