• Omelette aux poireaux et au maroilles

     

     

     

     

     

    Omelette aux poireaux et au maroilles

     

    Ingrédients : pour 2 personnes

    2 blancs de poireaux - 200 gr de maroilles - 300 gr de lardon fumés - 4 œufs - 

    20 cl de crème fraîche - 20 cl de lait écrémé - chapelure - poivre.

    Omelette aux poireaux et au maroilles

     

    Lavez et coupez les poireaux.

     

    Faites-les revenir dans une poêle avec les lardons sans ajouter de matière grasse.

    Laissez cuire. (il faut que les poireaux soient tendres). Poivrez.

     

    Préchauffez votre four à 180°C.

     

    Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le lait, la crème ainsi que les poireaux et les lardons.

     

    Mélangez.

     

    Ajoutez le maroilles coupés en petits dés.

    Mélangez le tout, et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

     

    Dans un moule à manqué, étaler du papier de cuisson.

    Saupoudrez de chapelure, puis verser la préparation.

     

    Mettez au four et laisser cuire environ 30 à 35 minutes selon votre goût.

     

     

    Omelette aux poireaux et au maroilles

     

     


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