• Palmitos

     

     

     

     

     

    Palmitos

     

    Ingrédients :

    1 plaque de pâte feuilletée - sucre en poudre -1 jaune d'œuf.

    Palmitos

     

    Abaisser la pâte feuilletée en rectangle, sur un plan de travail fariné.

     

    A l'aide d'un pinceau ou d'une brosse, éliminer tout l"excédent de farine.

     

    Passer une couche de dorure au pinceau (jaune d'œuf délayé avec un tout petit

    d'eau); et saupoudrer toute la surface de sucre en poudre.

     

    Plier la pâte en rabattant le côté supérieur et le côté inférieur vers le milieu.

     

    Passer à nouveau une couche de dorure au pinceau, et saupoudrer toute

    la surface de sucre en poudre.

     

    Plier en deux. Vous obtenez une bande.

     

    Dorer la bande de pâte à l'œuf et enrober de sucre en poudre.

    Détailler la pâte en morceaux égaux de 1 cm d'épaisseur environ.

     

    Les disposer en quinconce sur une plaque légèrement graissée ou sur un papier

    sulfurisé.

     

    Enfourner à four chaud (180° / 200 °C).

     

    Laisser cuire jusqu'à coloration et cuisson complète de la pâte.

     

    Au terme de la cuisson, décoller à l'aide d'une spatule et laisser refroidir.

     

     

    Palmitos

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :