• Pana cotta nashi doré

     

     

     

     

     

    Pana cotta nashi doré

     

     

    Ingrédients : pour 6 personnes

    3 nashis dorés (poires) - 40 gr de gingembre confit - 1 jus de citron - 40 cl de

    crème liquide - 20 cl de lait - 35 gr de miel - 2 sachets de sucre vanillé - 3 feuilles

    de gélatine.

    Pana cotta nashi doré

     

    - Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

     

    - Coupez le gingembre confit en tout petits dés.

     

    - Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème, le lait et le miel. 

    Remuez le mélange jusqu’à ébullition. Retirez la casserole du feu et ajoutez les

    feuilles de gélatine égouttées, puis mélangez le tout.

     

    - Ajoutez les petits dés de gingembre confit. Versez la préparation dans des

    verrines.

     

    - Laissez refroidir à température ambiante, puis placez dans le réfrigérateur

    couvert d’un film alimentaire 1/2 journée.

     

    - Lavez et pelez les nashis dorés, ôtez le cœur et coupez en petits dés. Dans un

    saladier, déposez les petits morceaux, arrosez-les du jus de citron et ajoutez le

    sucre vanillé. Mélangez.

     

    - Au dernier moment, versez les nashis dorés sur chaque panna cotta. Servez bien

    frais !

     

    Pana cotta nashi doré

     

     


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