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Pana cotta nashi doré
Pana cotta nashi doré
Ingrédients : pour 6 personnes
3 nashis dorés (poires) - 40 gr de gingembre confit - 1 jus de citron - 40 cl de
crème liquide - 20 cl de lait - 35 gr de miel - 2 sachets de sucre vanillé - 3 feuilles
de gélatine.
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- Coupez le gingembre confit en tout petits dés.
- Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème, le lait et le miel.
Remuez le mélange jusqu’à ébullition. Retirez la casserole du feu et ajoutez les
feuilles de gélatine égouttées, puis mélangez le tout.
- Ajoutez les petits dés de gingembre confit. Versez la préparation dans des
verrines.
- Laissez refroidir à température ambiante, puis placez dans le réfrigérateur
couvert d’un film alimentaire 1/2 journée.
- Lavez et pelez les nashis dorés, ôtez le cœur et coupez en petits dés. Dans un
saladier, déposez les petits morceaux, arrosez-les du jus de citron et ajoutez le
sucre vanillé. Mélangez.
- Au dernier moment, versez les nashis dorés sur chaque panna cotta. Servez bien
frais !
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