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Panna cotta aux kiwis
Panna cotta aux kiwis
Ingrédients : pour 6 personnes
50 cl de crème liquide - 50 gr de sucre - 1 citron non traité - 4 kiwis - 1 gousse de vanille - 4 feuilles de gélatine (8 gr) ou de l'Agar-Agar (voir indication sur le paquet)
Faire ramollir les feuilles de gélatine 10 minutes dans un bol d'eau froide.
Laver le citron et prélever son zeste.
Chauffer la crème dans une casserole avec le zeste,le sucre et la gousse de vanille
fendue en deux et grattée.
Retirer la crème du feu, ôter le zeste et la gousse de vanille, y faire fondre les
feuilles de gélatine essorées.
Verser dans des moules individuels, recouvrir de film alimentaire et laisser
prendre au moins 4 heures au réfrigérateur.
Peler les kiwis et les détailler en morceaux.
Démouler délicatement les crèmes sur les assiettes et les servir aussitôt,
entourées des morceaux de kiwis et éventuellement de feuilles de menthe.
Astuces
Je mets 30 cl de crème et 20 cl de lait, elles sont plus légères.
A la place de la gélatine, je mets de l'Agar-Agar (à vous de voir).
Vous pouvez aussi mixer les kiwis et les verser directement dans les moules.
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