-
Perles Japon au lait de coco et mangue
Perles japon au lait de coco et mangue
Ingrédients : pour 6 personnes
40 gr de perles Japon - 2 mangues mûres - 40 cl de lait de coco - 18 cl de lait -
4 cuillères à soupe de sucre glace - 6 cuillères à soupe de poudre de noix de
coco - 1 gousse de vanille - menthe fraîche.
Verser le lait de coco et le lait dans une casserole.
Ajouter les graines extraites de la gousse de vanille.
Porter le mélange à ébullition, puis incorporer les perles Japon.
Cuire à feu doux en remuant régulièrement.
Ajouter le sucre glace après 15 minutes de cuisson.
Remuer le tout et laisser refroidir.
Peler et couper les mangues en petits cubes.
Verser la préparation dans des verrines et disposer les cubes de mangue sur le
dessus.
Décorer avec la noix de coco en poudre et la menthe fraîche ciselée.
Servir bien frais.
Astuces :
Vous pouvez remplacer la mangue par de l'ananas ou autre fruits.
-
Commentaires