• Profiteroles à la faisselle et aux herbes

     

     

     

     

     

     Profiteroles à la faisselle et aux herbes

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    2 pots de 100 gr de fromage blanc en faisselle (chèvre) - 3 tiges de persil plat - 

    3 tiges de cerfeuil - 2 tiges d'estragon - 75 gr de farine - 2 œufs - 70 gr de beurre

    - 15 cl d'eau - sel et poivre. 

    Profiteroles à la faisselle et aux herbes

     

    1) Préchauffez le four à 170°C.

     

    2) Préparez la pâte à choux :

    Coupez le beurre en petits morceaux dans une casserole et faites-le fondre avec

    le sel et 15 cl d'eau.

     

    3) Hors du feu, ajoutez d'un coup la farine en la fouettant.

     

    4) Remettez à cuire sans cessez de mélanger jusqu'à ce que la pâte se détache de

    la casserole.

     

    5) Hors du feu, incorporez les œufs entiers un par un en fouettant au batteur

    électrique.

     

    6) Mettez cette pâte  dans une poche à douille lisse et façonnez des boules sur

    une feuille de papier sulfurisé.

     

    7) Cuire au four à 170°C. pendant 20 minutes (il faut qu'il soit bien sec).

     

    8) Hachez les herbes et les mélangez avec la faisselle de chèvre.

     

    9) Coupez les chapeaux des choux et garnissez de faisselle parfumée.

     

    10) Remettre les chapeaux puis décorez avec des feuilles des herbes émincées.

     

     

    Profiteroles à la faisselle et aux herbes

     

     


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