• Purée de céleri-rave et pomme verte

     

     

     

     

     

     Purée de céleri-rave et pomme verte

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    900 gr de céleri-rave - 380 gr de pommes vertes type Granny Smith (2 ou 3

    pommes) - 1/2 bouquet de ciboulette - 100 gr de crème fraîche - 1 cube de

    bouillon de légumes - 35 gr de beurre - fleur de sel - poivre blanc. 

    Purée de céleri-rave et pomme verte

     

    Pelez et coupez le céleri en cubes.

    Pelez les pommes, ôtez leur cœur et coupez-les en morceaux.

     

    Déposez les morceaux de pommes et le céleri en cubes dans une casserole et

    couvrez d'eau.

    Ajoutez ensuite le cube de bouillon et faire cuire pendant 30 minutes environ.

     

    Égouttez et passez au presse-purée avec une petite louche de bouillon pour

     

    obtenir une belle consistance.

    Ajoutez le beurre, la fleur de sel et le poivre blanc.

     

    Préparez une crème fouettée à la ciboulette :

    Battez la crème fraîche au batteur électrique et ajoutez au fur et à mesure la

    ciboulette ciselée.

     

    Déposez une petite cuillère sur chaque purée et dégustez.

     

     

    Purée de céleri-rave et pomme verte

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :