• Rémoulade

     

     

     

     

     

    Rémoulade 

     

    Ingrédients :

    2 jaunes d'œufs - 1 cuillère à café de moutarde de Dijon à l'estragon - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 20 cl d'huile neutre - 4 cornichons - 1 cuillère à soupe de câpres - 1 cuillère à soupe de vinaire blanc - estragon - sel et poivre - 1/2 céleri rave - 4 œufs.

    Rémoulade

     

     Réalisez la mayonnaise en mélangeant deux jaunes d'œufs avec le vinaigre, une

    cuillère de moutarde à l'estragon, du sel et du poivre.

    Émulsionnez avec l'huile neutre en filet.

    Ajoutez enfin la crème fraîche.

     

    Hachez les cornichons et les câpres finement, ciselez les herbes aromatiques.

    Ajoutez le tout à la mayonnaise.

    La rémoulade est prête !

    Réservez la sauce au frais.

     

    Râpez le céleri et faire cuire des œufs durs.

    Mélangez cette rémoulade au céleri et accompagner avec des œufs durs.

     

    Astuces :

      Variez les variétés de moutarde et avec elles, le choix des herbes aromatiques.

    Cela permet de créer des rémoulades "personnalisées" selon les plats qui doivent les accompagnés.

     

    Rémoulade

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :