• Rémoulade de panais

     

     

     

     

     

    Rémoulade de panais

     

    Ingrédients : pour 6 personnes

    600 gr de panais - 130 gr de mayonnaise - huile - 30 gr de moutarde de Dijon - 

    1 cuillère à soupe de graines de moutarde - 60 gr de cornichons - 1/2 citron - 

    cerfeuil - estragon - ciboulette - graines de courges.

    Rémoulade de panais

     

    Pelez les panais et coupez le pédoncule.

     

    Râpez les panais à la grosse grille (j'utile un robot).

    Citronnez-les.

     

    Préparez la sauce rémoulade : 

    Concassez les cornichons et mélangez-les à la mayonnaise, les moutardes et

     

    l'huile.

     

    Ciselez l'estragon, le cerfeuil et la ciboulette et ajoutez à la sauce ainsi que le

    panais.

     

    Torréfiez les graines de  courges dans une poêle, jusqu'à éclatement, puis

    ajoutez-les à la salade.

     

    Conseil :

    Vous pouvez ajouter quelques dés de tomates bien mûres à cette salade.

     

     

    Rémoulade de panais

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :