• Rillettes aux deux saumons et yaourt de chèvre

     

     

     

     

     Rillettes aux deux saumons et yaourt de chèvre

     

    Ingrédients : pour 6 personnes

    300 gr de saumon frais - 150 gr de saumon fumé - 1 yaourt au lait de chèvre Rians - 1/2 citron - ciboulette. 

    Rillettes aux deux saumons et yaourt de chèvre

     

    Faites cuire le saumon frais 15 minutes à la vapeur et pendant ce temps hachez

    finement le saumon fumé.

     

    Dans un saladier mélanger le saumon frais émietté, le saumon fumé, le yaourt au

    lait de chèvre Rians, le jus d'1/2 citron.

    Ajoutez la ciboulette ciselée et poivrez.

     

    Goûtez et rectifiez si besoin l'assaisonnement.

     

    Mettre au frais au moins 4 heures avant de servir.

     

    Servez les rillettes sur des petites tranches de pain toastées en apéritif  ou pour 

    accompagner une salade de saison.

     

    Astuces

      Vous pouvez tout à fait préparer ces rillettes la veille !

     

     

    Rillettes aux deux saumons et yaourt de chèvre


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :