• Risotto à la milanaise au poulet

     

     

     

     



     

     Risotto à la milanaise au poulet

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    500 gr d'escalope de poulet - 350 gr de riz arborio - 1 oignon - 75 cl de bouillon

    de poule - 15 cl de vin blanc - 100 gr de parmesan - huile d'olive - 1 cuillère à

    café de filaments de safran - sel - poivre. 

    Risotto à la milanaise au poulet

     

    Émincez les escalopes de poulet en lanières.

     

    Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive, puis ajoutez le poulet et l'oignon émincé.

     

    Ajoutez le riz et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

     

    Mouillez avec le vin blanc et ajoutez le safran.

     

    Incorporez la totalité du bouillon de poule chaud, une louche à la fois en

    remuant continuellement.

     

    Assaisonnez à votre convenance.

     

    Incorporez le parmesan et servez chaud.

     

     

    Risotto à la milanaise au poulet

     

     


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