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Rognons d'agneau à la moutarde à l'ancienne
Rognons d'agneau à la moutarde à l'ancienne
Ingrédients : pour 4 personnes
8 rognons d'agneau - 200 gr de petits champignons de Paris - 1/2 jus de citron -
40 gr de beurre - 5 cl de Pineau des Charentes - 25 cl de crème liquide -
1cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 12 brins de persil plat - sel - poivre
du moulin.
1) Nettoyez les champignons, lavez-les et citronnez-les.
2) Coupez les rognons en deux, retirez le gras et la partie nerveuse du milieu.
Assaisonnez-les de sel, poivre et faites-les sauter 5 min dans une poêle (ou une
cocotte) dans 30 g de beurre bien chaud. Puis retirez-les de la poêle et tenez-les
au chaud.
3) Faites sauter les petits champignons 3 min dans le beurre de cuisson des
rognons et le beurre restant. Ajoutez le Pineau des Charentes, donnez une bonne
ébullition, puis incorporez la crème liquide et faites réduire d'1/3.
4) Ajoutez la moutarde dans la sauce, puis les rognons préalablement égouttés.
Donnez une brève ébullition. Dressez sur assiette, parsemez de brins de persil plat
et servez aussitôt.
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