• Rognons de porc façon grand-mère

     

     

     

     

     

     Rognons de porc façon grand-mère

     

     Ingrédients : pour 2 personnes

    300g de rognons de porc - 2 carottes - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 2 cuillères à

    café de moutarde - 10cl de vin blanc - 20cl de crème semi épaisse -  10g de beurre

    - quelques brins de persil- sel et poivre. 

    Rognons de porc façon grand-mère

     

    - Faites revenir les rognons dans la poêle avec le beurre et l'échalote émincées

    pendant une dizaine de minutes.

    Ajoutez le vin blanc et les carottes en rondelles. Laissez cuire 5 minutes.

     

    Ajoutez ensuite le persil ciselé, l'ail écrasé, la crème et la moutarde mélangée.

    Salez, poivrez.

     

    - Laissez mijoter 10 minutes supplémentaires jusqu'à épaississement de la crème.

     

     

     

    Rognons de porc façon grand-mère

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :