-
Sablés de Nançay
Sablés de Nançay
Ingrédients :
150 gr de beurre - 150 gr de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 1 œuf - 300 gr
de farine - 1 cuillère à café de levure.
Faire fondre le beurre, et laisser refroidir.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et l'œuf.
Battre jusqu'à ce que le mélange mousse.
Incorporer petit à petit la farine et la levure.
Partager la pâte en plusieurs morceaux.
Faire des * saucisses *
Enveloppez-les dans un film étirable.
Laisser reposer au frigo plusieurs heures.
Couper les * saucisses * en tranches régulières.
Les placer sur une plaque avec un papier sulfurisé en laissant un espace entre
chaque tranche (pour qu'à la cuisson les biscuits ne se touchent pas).
Cuire à four moyen 20 à 25 minutes (ajuster le temps de cuisson en fonction de votre four).
Pour la conservation
Mettre les biscuits dans une boîte en métal.
-
Commentaires