• Sablés de Nançay

     

     

     

     

     

     Sablés de Nançay

     

    Ingrédients : 

    150 gr de beurre - 150 gr de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 1 œuf - 300 gr

    de farine - 1 cuillère à café de levure. 

    Sablés de Nançay

     

    Faire fondre le beurre, et laisser refroidir.

     

    Ajouter le sucre, le sucre vanillé et l'œuf.

    Battre jusqu'à ce que le mélange mousse.

     

    Incorporer petit à petit la farine et la levure.

     

    Partager la pâte en plusieurs morceaux.

    Faire des * saucisses *

    Enveloppez-les dans un film étirable.

    Laisser reposer au frigo plusieurs heures.

     

    Couper les * saucisses * en tranches régulières.

    Les placer sur une plaque avec un papier sulfurisé en laissant un espace entre

    chaque tranche (pour qu'à la cuisson les biscuits ne se touchent pas).

     

    Cuire à four moyen 20 à 25 minutes (ajuster le temps de cuisson en fonction de votre four).

     

    Pour la conservation 

    Mettre les biscuits dans une boîte en métal.

     

     

    Sablés de Nançay

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :