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Sauce au miel
Sauce au miel
Ingrédients : pour 1,5 dl de sauce
4 cuil. à soupe de jus d’orange - 2 cuil. à soupe de miel liquide - 3 cuil. à soupe de vinaigre - 1/2 cuil. à café de tabasco - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 1 cuil. à café de brindilles de romarin - 1 cuil. à café de fleurs de thym - 2 cuil. à café de moutarde forte - 2 cuil. à soupe d’huile - sel
1) Pelez et hachez finement l’oignon. Épluchez et pilez l’ail.
Faites chauffer l’huile dans une petite poêle, faites-y fondre l’oignon et l’ail, sans
les laisser dorer.
2) Ajoutez les autres ingrédients dans la poêle, salez, mélangez à la spatule de bois
et laissez mijoter 5 mn à feu doux. Badigeonnez la viande avec cette sauce avant
de les faire cuire sur le gril.
Vous utiliserez cette sauce pour les volailles, le travers de porc et les côtelettes
d’agneau.
Vous pouvez également faire mariner la viande dans cette sauce avant la
cuisson, laissez-la alors 6 h au réfrigérateur.
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