• Sauce au miel

     

     

     

     

     

     Sauce au miel

     

    Ingrédients : pour 1,5 dl de sauce

    4 cuil. à soupe de jus d’orange - 2 cuil. à soupe de miel liquide - 3 cuil. à soupe de vinaigre - 1/2 cuil. à café de tabasco - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 1 cuil. à café de brindilles de romarin - 1 cuil. à café de fleurs de thym - 2 cuil. à café de moutarde forte - 2 cuil. à soupe d’huile - sel

    Sauce au miel

     

    1) Pelez et hachez finement l’oignon. Épluchez et pilez l’ail.

    Faites chauffer l’huile dans une petite poêle, faites-y fondre l’oignon et l’ail, sans

    les laisser dorer.

     

    2) Ajoutez les autres ingrédients dans la poêle, salez, mélangez à la spatule de bois

    et laissez mijoter 5 mn à feu doux. Badigeonnez la viande avec cette sauce avant

    de les faire cuire sur le gril.

     

    Vous utiliserez cette sauce pour les volailles, le travers de porc et les côtelettes

    d’agneau.

     

    Vous pouvez également faire mariner la viande dans cette sauce avant la

    cuisson, laissez-la alors 6 h au réfrigérateur.

     

     Sauce au miel


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :