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Soupe aux fèves
Soupe aux fèves
Ingrédients : pour 4 personnes
2 échalotes - 4 gousses d'ail - 1 kg de fèves pelées surgelées - 2 bouillon cubes -
10 cl de crème fraîche - 150 gr de mascarpone - 2 brins de ciboulette ciselées.
1) Épluchez et hachez l'ail et les échalotes, puis faites-les revenir dans une
casserole avec de l'huile d'olive pendant 2 minutes.
2) Ajoutez les fèves congelées et versez 1,5 de litre d'eau et les 2 cubes de
bouillon.
Laisser frémir pendant 10 minutes.
Mixer la préparation avec la crème fraîche.
3) Dans un bol, mélangez le mascarpone et la ciboulette.
Répartissez la soupe dans des bols et déposez une cuillère de mascarpone.
Astuces et conseils
Parsemez de piment d'Espelette au moment de servir.
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