• Soupe aux fèves

      

     

     

     

     

    Soupe aux fèves

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    2 échalotes - 4 gousses d'ail - 1 kg de fèves pelées surgelées - 2 bouillon cubes - 

    10 cl de crème fraîche - 150 gr de mascarpone - 2 brins de ciboulette ciselées.

     

    Soupe aux fèves

     

    1) Épluchez et hachez l'ail et les échalotes, puis faites-les revenir dans une 

    casserole avec de l'huile d'olive pendant 2 minutes.

     

    2) Ajoutez les fèves congelées et versez 1,5 de litre d'eau et les 2 cubes de

    bouillon.

    Laisser frémir pendant 10 minutes.

    Mixer la préparation avec la crème fraîche.

     

    3) Dans un bol, mélangez le mascarpone et la ciboulette.

    Répartissez la soupe dans des bols et déposez une cuillère de mascarpone.

     

    Astuces et conseils

    Parsemez de piment d'Espelette au moment de servir.

     

     

    Soupe aux fèves


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :