• Souris d'agneau confite

     

     

     

     

     

    Souris d'agneau confite 

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    4 souris d'agneau - 1 gros oignon - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de thym - 1 cuillère à soupe de romarin - huile d'olive - sel et poivre du moulin.

    Souris d'agneau confite

     

    1) Épluchez l'oignon et découpez-le en fines lamelles.

    Faites-le revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive, à feu vif.

     

    2) Ajouter les souris d'agneau.

    Retournez-les pour qu'elles dorent de tout les côtés.

     

    3) Réduisez le feu, puis intégrez le miel.

    Mélanger pour que le miel imprègne toute la surface de la viande.

    Ajoutez le thym et le romarin et remuez à nouveau pour que les herbes

    imprègnent bien l'agneau.

     

    4) Versez un demi verre d'eau dans la cocotte.

    Salez et poivrez à votre convenance et remuez à nouveau pour obtenir une sauce

    homogène.

     

    5) Poursuivez la cuisson à feu vif jusqu'à l'apparition d'un léger bouillon,

    couvrez, puis laissez mijoter 1 heure 15 à feu doux.

     

    6) Retirez le couvercle, augmenter le feu et laisser réduire la sauce pendant 10

    minutes afin d'obtenir un jus sirupeux.

    Remuez de temps en temps.

     

    Servez bien chaud.

     

    Souris d'agneau confite


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