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Tartare de la mer et chantilly citronnée
Tartare de la mer et chantilly citronnée
Ingrédients : pour 4 personnes
200 gr filet de bar sans peau ni arêtes - 200 gr noix de saint-jacques sans corail -
1 citron bio - 4 brins d'aneth - 20 cl crème liquide très froide - 3 cuillères à
soupe huile d'olive - 1 cuillère à soupe baies roses - sel - poivre.
1) Coupez les noix de saint-jacques et le filet de bar en petits dés au couteau.
2) Ciselez l'aneth et écrasez grossièrement les baies roses.
3) Râpez le zeste du citron et pressez le fruit.
4) Mélangez 2 cuillères à soupe de jus de citron avec l'huile d'olive, du sel,
du poivre, l'aneth et les baies roses.
5) Mélangez avec les dés de saint-jacques et de bar.
6) Fouettez la crème liquide très froide en chantilly bien ferme, puis incorporez
une pincée de sel, la moitié du zeste et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
7) Présentez le tartare sur les assiettes à l'aide d'un cercle.
8) Surmontez d'un nuage de chantilly et parsemez du reste de zeste.
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