• Tarte aux pommes

     

     

     

     

     

    Tarte aux pommes 

     

    Spécialités Suisse 

    Ingrédients :

    Pour la pâte :

    200 gr de farine - 100 gr de beurre - 1 pincée de sel - 25 gr de sucre - 3/4 d'un

    verre d'eau.Tarte aux pommes

    Préparation pour la garniture :

      150 gr de crème fraîche - 100 gr de sucre - 3 jaunes d'œufs - 50 gr de raisins secs

    - 4 belles pommes (ou plus) coupées en rondelles - 2 cuillères à soupe de

    confitures d'abricots pour faire briller.

    Tarte aux pommes

     

    Foncer le moule de la pâte et faites-la précuire 10 minutes à four chaud, en

    mettant le moule assez bas dans le four.

     

    Pendant ce temps, mélangez la garniture, verser la dans le fond de tarte.

    Disposez les pommes, joliment en couronne en les faisant chevauchées.

     

    Faire cuire à four chaud (thermostat 7) environ 30 minutes.

     

    Dégustez tiède.

     

     

    Tarte aux pommes

     

     


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