• Tartelettes fines à l'abricot, miel et romarin

     

     

     

     

     

    Tartelettes fines à l'abricot, miel et romarin

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    1 rouleau de pâte feuilletée prête à l'emploi - 8 abricots - 3 cuillères à soupe de

    miel - 1 jaune d'œuf - 4 cuillères à soupe de noisettes concassées - 1 branche de 

    romarin. 

    Tartelettes fines à l'abricot, miel et romarin

     

    Préchauffez le four à 200°C. (thermostat 6-7)

     

    Étalez la pâte et formez 4 ronds avec un emporte-pièce.

     

    Placez ces fonds de tarte sur une plaque recouverte d'une feuille de papier

    sulfurisé.

     

    Sur chaque rond de pâte, étalez le jaune d'œuf avec un pinceau.

     

    Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter.

    Coupez-les en fins quartiers et disposez-les sur la pâte en rosace.

     

    Verser le miel sur les abricots et parsemez de romarin émietté et de noisettes

    concassées.

     

    Enfournez pour 25 à 30 minutes jusqu'à caraméliser légèrement les abricots.

     

    Déguster !!!

     

    Tartelettes fines à l'abricot, miel et romarin

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :