-
Tartelettes fines à l'abricot, miel et romarin
Tartelettes fines à l'abricot, miel et romarin
Ingrédients : pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée prête à l'emploi - 8 abricots - 3 cuillères à soupe de
miel - 1 jaune d'œuf - 4 cuillères à soupe de noisettes concassées - 1 branche de
romarin.
Préchauffez le four à 200°C. (thermostat 6-7)
Étalez la pâte et formez 4 ronds avec un emporte-pièce.
Placez ces fonds de tarte sur une plaque recouverte d'une feuille de papier
sulfurisé.
Sur chaque rond de pâte, étalez le jaune d'œuf avec un pinceau.
Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter.
Coupez-les en fins quartiers et disposez-les sur la pâte en rosace.
Verser le miel sur les abricots et parsemez de romarin émietté et de noisettes
concassées.
Enfournez pour 25 à 30 minutes jusqu'à caraméliser légèrement les abricots.
Déguster !!!
-
Commentaires