• Tiramisu au café et spéculoos

     

     

     

     

     

    Tiramisu au café et spéculoos

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    250 gr de mascarpone - 2 œufs - 8 spéculoos - 50 gr de sucre en poudre - 15 cl de café très fort - 1 cuillère à café de Ricoré.

    Tiramisu au café et spéculoos

     

    Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs au fouet avec le sucre puis les

    incorporez le mascarpone.

     

    Fouettez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la préparation précédente.

     

    Trempez les spéculoos dans le café et mettez-les dans quatre grands verres.

    Complétez de la préparation au mascarpone.

     

    Couvrez d'un film étirable et mettez au frais au moins 2 heures.

     

    Avant de servir, saupoudrer de Ricoré.

     

     

    Tiramisu au café et spéculoos 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :