-
Veau au paprika et légumes au wok
Veau au paprika et légumes au wok
Ingrédients : pour 4 personnes
500 gr de noix de veau - 1 poivron rouge et 1 jaune - 2 courgettes - 1 oignon -
1 cuillère de paprika doux - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol - 1 cuillère
à soupe de vinaigre - sel et poivre.
Préparez les légumes
Ouvrez les poivrons, enlevez les graines et les cloisons, coupez-les en lanières
fines et en dés.
Hachez l'oignon.
Taillez les courgettes en bandes avec le couteau économe.
Coupez le veau en cubes puis colorez-les 3 minutes avec 1 cuillère à soupe
d'huile, dans un wok ou une poêle épaisse.
Ajoutez le paprika, du sel et du poivre.
Enlevez-le du wok et mettez-le de côté.
Versez le reste d'huile dans le wok, faire revenir les poivrons avec l'oignon sans
cesser de remuer, 3 ou 4 minutes.
Versez le vinaigre, remettez le veau et ajoutez les courgettes, mélangez.
Laissez cuire 6 minutes et servez.
Remarque :
Ne laisser pas trop cuire les légumes, ils sont meilleurs quand ils restent
un peu croquants.
-
Commentaires