• Veau au paprika et légumes au wok

     

     

     

     

     

    Veau au paprika et légumes au wok

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    500 gr de noix de veau - 1 poivron rouge et 1 jaune - 2 courgettes - 1 oignon -  

    1 cuillère de paprika doux - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol - 1 cuillère

    à soupe de vinaigre - sel et poivre. 

    Veau au paprika et légumes au wok

     

    Préparez les légumes

    Ouvrez les poivrons, enlevez les graines et les cloisons, coupez-les en lanières

    fines et en dés.

    Hachez l'oignon.

    Taillez les courgettes en bandes avec le couteau économe.

     

    Coupez le veau en cubes puis colorez-les 3 minutes avec 1 cuillère à soupe

    d'huile, dans un wok ou une poêle épaisse.

    Ajoutez le paprika, du sel et du poivre.

    Enlevez-le du wok et mettez-le de côté.

     

    Versez le reste d'huile dans le wok, faire revenir les poivrons avec l'oignon sans

    cesser de remuer, 3 ou 4 minutes.

    Versez le vinaigre, remettez le veau et ajoutez les courgettes, mélangez.

    Laissez cuire 6 minutes et servez.

     

    Remarque :

      Ne laisser pas trop cuire les légumes, ils sont meilleurs quand ils restent

    un peu croquants.

     

     

    Veau au paprika et légumes au wok

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :