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Velouté de carottes diamantine
Velouté de carottes diamantine
Ingrédients : pour 4 personnes
600 gr de carottes Diamantine - 2 courgettes - 1 oignon - quelques brins de
persil - 1 cuillère à café de curry - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 4 cuillères
à soupe de crème fraîche épaisse - sel et poivre du moulin - 1 pincée de noix de
muscade.
Lavez les carottes, épluchez-les puis râpez-les au robot.
Conservez-en une poignée pour la décoration.
Lavez les courgettes, épluchez-les, ôtez les graines du milieu (si il y en a),
râpez-les au robot.
Dans une cocotte, faites dorer l'oignon émincé puis ajoutez les courgettes et les
carottes râpées, salez et poivrez.
Ajoutez un peu de noix de muscade et le curry.
Laisser cuire à feu doux pendant 35 minutes.
En fin de cuisson, mixez et ajoutez un peu de crème fraîche épaisse.
Servez avec un peu de carotte râpée crue et un brin de persil.
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