• Velouté de carottes diamantine

     

     

     

     

     

     Velouté de carottes diamantine

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    600 gr de carottes Diamantine - 2 courgettes - 1 oignon - quelques brins de

    persil - 1 cuillère à café de curry - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 4 cuillères

    à soupe de crème fraîche épaisse - sel et poivre du moulin - 1 pincée de noix de

    muscade. 

    Velouté de carottes diamantine

     

    Lavez les carottes, épluchez-les puis râpez-les au robot.

    Conservez-en une poignée pour la décoration.

     

    Lavez les courgettes, épluchez-les, ôtez les graines du milieu (si il y en a),

    râpez-les au robot.

     

    Dans une cocotte, faites dorer l'oignon émincé puis ajoutez les courgettes et les

    carottes râpées, salez et poivrez.

    Ajoutez un peu de noix de muscade et le curry.

    Laisser cuire à feu doux pendant 35 minutes.

     

    En fin de cuisson, mixez et ajoutez un peu de crème fraîche épaisse.

     

    Servez avec un peu de carotte râpée crue et un brin de persil.

     

     

    Velouté de carottes diamantine

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :