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Velouté de chou-fleur au bleu d'auvergne
Velouté de chou-fleur au bleu d'auvergne
Ingrédients : pour 4 personnes
120 gr de bleu d'auvergne - 1 chou-fleur - 1 grosse pommes de terre à chair
farineuse - 1 oignon - 60 cl de bouillon de légumes - 1 cuillère à soupe d'huile
de tournesol - sel - poivre.
Détaillez le chou-fleur en fleurettes, la pommes de terr en dés et l'oignon en
lamelles.
Dans une cocotte, faire dorer les légumes avec l'huile de tournesol quelques
minutes.
Verser le bouillon, assaisonnez et laissez mijotez 30 minutes, jusqu'à ce que les
légumes soient tendres.
Réservez un peu de bouillon.
Ajoutez 80 gr de bleu d'auvergne, mixez finement, ajustez la texture avec le
bouillon réservé.
Servez le velouté parsemé de brisures de bleu d'auvergne.
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