• Velouté de chou-fleur au bleu d'auvergne

     

     

     

     

     

    Velouté de chou-fleur au bleu d'auvergne 

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    120 gr de bleu d'auvergne - 1 chou-fleur - 1 grosse pommes de terre à chair

    farineuse - 1 oignon - 60 cl de bouillon de légumes - 1 cuillère à soupe d'huile

    de tournesol - sel - poivre. 

    Velouté de chou-fleur au bleu d'auvergne

     

    Détaillez le chou-fleur en fleurettes, la pommes de terr en dés et l'oignon en

    lamelles.

     

    Dans une cocotte, faire dorer les légumes avec l'huile de tournesol quelques

    minutes.

     

    Verser le bouillon, assaisonnez et laissez mijotez 30 minutes, jusqu'à ce que les

    légumes soient tendres.

     

    Réservez un peu de bouillon.

     

    Ajoutez 80 gr de bleu d'auvergne, mixez finement, ajustez la texture avec le

    bouillon réservé.

     

    Servez le velouté parsemé de brisures de bleu d'auvergne.

     

     

    Velouté de chou-fleur au bleu d'auvergne

     


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