• Verrines de guacamole à la faisselle

     

     

     

     

     

    Verrines de guacamole à la faisselle

     

    Ingrédients : pour 4 personnes

    2 pots de 100 gr de fromage blanc en faisselle Rians 6% - 300 gr de guacamole -

    2 tomates - 150 gr de concombre - 150 gr de courgettes - 1 branche de basilic -

    1 branche de menthe - 1 branche d'estragon - sel et poivre. 

    Verrines de guacamole à la faisselle

     

    1) Coupez des petits dés de tomates, faites de même avec le concombre et la

    courgette, puis séparez-les.

     

    2) Ciselez les herbes séparément.

     

    3) Montez les 12 verrines en commençant par le guacamole, puis ajoutez la

    faisselle battue et assaisonnez de sel et de poivre.

     

    4) Dans 4 verrines posez le tartare de tomates et de basilic ciselé.

     

    5) Dans 4 autres verrines posez le tartare de concombre et la menthe ciselée.

     

    6) Dans les 4 dernières verrines ajoutez le tartare de courgette et l'estragon ciselé.

     

    7) Réservez au frais et servez.

     

    Astuce

    Pour plus de typicité et d'onctuosité, vous pouvez remplacer le fromage blanc en faisselle par 200 gr de fromage blanc au lait de chèvre nature Rians !

     

    Verrines de guacamole à la faisselle

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :